返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

宾川枇杷-沃柑苗木基地

沃柑橘嫁接营养袋苗、大中小规格的枇杷苗、贡柑(皇帝柑)、小金桔、红美人石榴苗...

网站公告
宾川枇杷-沃柑苗木基地,常年供应大中小规格枇杷苗、嫁接沃柑橘苗,贡柑(皇帝柑)、小金桔、红美人,石榴苗、芒果苗、杨梅苗、珍珠樱桃苗,均是大苗。
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:13577867315
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 云南,四川沃柑苗价格是多少?
云南,四川沃柑苗价格是多少?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:219云南,四川沃柑苗价格是多少? 
品牌: 沃柑
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-09 11:55
  询价
详细信息


云南,四川沃柑苗价格是多少?什么时候种植?附栽植技术资料

沃柑以其“高颜值”、“高口感”迅速征服了果农和消费者,扩种范围也逐年增加。广西是我国沃柑种植的主要地区之一,目前已形成地域品牌效应,那么云南,四川沃柑苗价格是多少?几月种植?栽植技术要点有哪些?

沃柑属于晚熟型的水果品种, 果实饱满外观喜庆, 果肉嫩滑、皮薄、橙色的果肉, 汁多, 所以口感甜柔、低酸爽口, 营养成分很高, 含有大量的维生素。由于是在春节前后上市, 能够与其他品种错开上市, 云南,四川沃柑苗价格是多少?什么时候种植?附栽植技术资料


一、云南,四川沃柑苗价格是多少?

从云南,四川各大沃柑种植基地了解到的市场情况来看,不同品种的沃柑苗杂价格上少有差异,比如:

四川宜宾市叙州区沃柑苗30~50cm5/棵,湖南怀化市洪江市沃柑苗50~80cm7/棵,贵州黔西南州兴义市沃柑苗30~50cm3.5/棵,沃柑苗30cm以下30/棵,广东揭阳市普宁沃柑苗50~80cm5/棵,沃柑苗30cm以下5/棵,云南玉溪市华宁县沙糖桔苗50~80cm3/棵,云南大理州弥渡县沃柑苗30~50cm5.8/棵平稳

一般是一次性买得越多,价格就更便宜,看你怎么和对方协商了。


二、云南,四川沃柑苗几月种植?

沃柑是柑橘中的晚熟品种,在云南,四川地区,一般种植时间集中在两个时间段:9-11月和2-3月。


三、云南,四川沃柑苗栽植技术要点有哪些?那么具体怎么种植沃柑呢?

1、控制好栽植密度

这个也要看你的是平地还是梯地,前者控制在“株距3m×行距2m”的密度,后者控制在“株距2m×行距2m度”的密度。每亩种植120-140株左右是最为合适的。栽植的时候挖好栽植穴,将沃柑苗植入即可。

2、土壤施肥与叶面施肥相结合

注意,刚刚栽植了沃柑苗之后,施肥时非常重要的,原则请记住:“勤施薄施、氮肥为主,磷钾肥为辅。”比例的话要看你买的是哪种肥料,会有详细说明的。

3、注意水分的保持

通常干旱使要及时灌水,雨天较多时要及时排水。

另外,在刚刚栽植之后一定要浇足定根水,在树苗周围做1m的树盘,然后用稻谷糠壳盖着哦,这对增加沃柑苗的存活率很有帮助。

询价单